我校举行党委中心组学习党的十八大精神扩大会议

添加时间:2012-12-23 10:25:41 来源:

12月21日下午,我校在西区科技报告厅举行学习党的十八大精神扩大会议。人文社会科学学院院长、自治区党委十八大精神宣讲团成员盖志毅应邀作了专题报告。校党委中心组成员、校本部副处级以上干部出席会议。校党委副书记高晓英主持会议。
    会上,盖志毅的报告以《全面落实五位一体战略总体布局,将内蒙古建成美丽中国生态屏障》为题,对党的十八大报告明确提出的中国特色社会主义事业“五位一体”总布局战略思想作了全面阐述,特别是就如何将生态文明建设融入到把内蒙古建设成美丽中国北部生态屏障的相关理论和实践问题进行了深入解读。
    高晓英在总结讲话中指出盖志毅的报告内容翔实、举例鲜活,加深了我们对党的十八大精神的理解和把握。全校上下要认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和党章,将学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。结合学校实际把十八大精神贯彻落实到各项工作中,进一步总结经验,推动学校事业科学发展。

责任编辑:彭静