高晓英副书记参加人文社会科学学院领导班子民主生活会并作点评

添加时间:2011-01-21 16:42:09 来源:

1月20日上午,人文社会科学学院召开了院领导班子民主生活会,校党委副书记高晓英出席会议并对学院班子及主要领导同志进行了现场点评。
    会上,学院领导班子成员对创先争优活动进行了总结,肯定了成绩,查找了不足,指出了努力方向,开展了批评与自我批评。高晓英书记认真听取了学院班子成员的发言后,对学院班子在“创先争优”活动中的做法、取得的成绩进行了点评,结合“创先争优”活动在学院的发展定位、本科教学工作、“校风、教风、学风”建设、高层次人才的培养等方面提出了建议,为学院的进一步发展提出了良好的思路。
    另外,高晓英副书记还参加了外国语言学院党委、马克思主义教学研究部党总支的民主生活会并进行点评。
责任编辑:米继伟