当前位置: 首 页 >> 专题网站 >> 中心组学习 >> 正文

校党委中心组集体学习党的十七届四中全会精神

添加时间:2009-11-28 11:43:00 来源:

11月17日下午,校党委中心组召开集体学习会,传达学习中央《关于进一步从严管理干部的意见》,集中观看中央党校党建教研部主任、博士生导师王长江教授主讲的《十七届四中全会< 决定>的重大意义》讲座录像。学习会由校党委副书记高晓英主持,校党委中心组成员参加了集体学习。
  会上,校党委副书记郑俊宝传达了中央《关于进一步从严管理干部的意见》精神,并结合学校实际提出了对干部从严管理的意见。
  校中心组成员认真观看了王长江教授的讲座录像,并作了学习笔记。大家表示,通过聆听王长江教授的讲座,使我们对党的十七届四中全会《决定》的重大意义有了更深层次的理解和认识,这次集中学习收获颇深。

上一条:著名马克思主义研究学者智效和教授为我校师生作学术报告