当前位置: 首 页 >> 专题网站 >> 中心组学习 >> 正文

学校举行“教学质量工程”专题报告会


添加时间:2010-05-30 09:23:00 来源:

    5月28日,教育思想和教育观念大讨论活动首场报告会 “教学质量工程”专题报告会在科技报告厅举行。校领导李畅游、郑俊宝、高晓英、陈智、侯先志、任强、侯晨曦出席。报告会由李畅游主持。

    报告会上,李畅游校长阐述了学校开展教育思想和教育观念大讨论活动的重大意义,指出了当前学校教育教学中存在的突出问题。他希望广大干部教师要以主人翁的责任感,认真学习研讨、调查研究,全面总结近年来学校的教育教学改革、建设和管理工作经验,查找差距和不足,改进工作思路,深化改革、加强建设,全面提高教学质量,实现学校的发展战略。

    副校长侯先志和教务处处长杜健民分别就我校对外合作办学和“1134”发展战略问题作了专题报告。

    全校副处级以上干部和全体教授参加了报告会。

[责任编辑:]


上一条:我校举行第二场“教学质量工程”专题报告会
下一条:徐崇温:建设学习型政党 推进思想理论建设

关闭

点击排行
专题推荐