理学院分批次、多角度深入学习习近平总书记五四讲话精神

添加时间:2014-05-30 21:45:05 来源:理学院 浏览次数:<span id="hits">0</sp

自习近平总书记在北京大学发表重要讲话《青年要自觉践行社会主义核心价值观》后,理学院先后组织学生党员、入党积极分子、学生干部,分批次、多角度、深入学习了五四重要讲话精神。
    学院将5月份作为学习总书记讲话的关键月,开展了座谈会、讨论会、演讲、阅读报纸等多种形式的学习。学生们对社会主义核心价值观有了深入了解,对总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”有了更多体会。
    学院还将讲话精神贯彻到本年度党日活动、团日活动、学生干部培训等活动中去,力争为学生成长、成才提供更强大的理论基础和精神内涵。