团委、学生工作处、招生就业处党支部开展党日活动

添加时间:2014-06-09 16:21:41 来源:团委 通讯员:徐付 浏览次数:<span id="hit

6月7日,校团委、学生工作处、招生就业处党支部开展党日活动,校党委副书记侯晨曦、机关党总支书记周浩应邀参加活动。
    全体党员前往内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司,参观了种子培育中心、产品示范基地等,观看了蒙草抗旱集团宣传片。
    侯晨曦副书记对活动进行了总结。他希望党员同志们要坚定不移地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,提升自身理论水平和业务水平;要向蒙草抗旱公司董事长王召明等农大优秀校友学习,为学生树立身边的榜样;要在不同的岗位上各尽其职、各负其责,用实干感染身边每个人,努力得到老师和学生的认可,让师生员工感受到组织的关怀和党的温暖。