我校召开党建工作研讨会

添加时间:2014-06-24 15:53:03 来源:新闻中心 摄影:张德 浏览次数:<span id="hi

在中国共产党成立93周年之际,6月23日下午,我校在西区书仲会议室召开党建工作研讨会。
    会议围绕教学中心工作、深化“教学质量管理年”和党的群众路线教育实践活动整改落实,就如何更好地发挥分党委(党总支)的政治核心作用和监督保障作用、如何更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用、如何做好一名分党委(党总支)书记,以及如何将党建工作落实到具体行动中,体现在为教学服务的业绩上,在“三育人”方面出实招、见实效,为学校中心工作提供强有力的组织和思想保证进行了研讨。
    会上,经济管理学院、计算机与信息工程学院、生命科学学院、人文社会科学学院、图书馆、机关党总支等6个单位的分党委(党总支)书记分别进行了经验交流。
    校党委书记邬建刚作了总结讲话。他肯定了各单位在党建方面开展的工作,要求各分党委(党总支)要围绕中心工作抓党建,努力创建服务型党组织;各职能处室要服务好各教学单位,各教学单位要服务好学生的成长成才、就业创业;各级党员干部要认真贯彻落实习近平总书记“三严三实”讲话精神并认真履行职责,专家教授要对照“三严三实”要求从严治学、踏实治教,杜绝学术造假、科研腐败等。
    职业技术学院党委书记王效亮,纪委、党政办公室、组织部、宣传部、学生工作部等部门负责人和各分党委(党总支)书记参加了研讨会。

上一条:我校召开纪念建党93周年暨表彰大会 31个先进基层党组织、