我校召开纪念建党93周年暨表彰大会 31个先进基层党组织、

252名优秀共产党员、61名优秀党务工作者获得表彰


添加时间:2014-07-01 18:05:05 来源:新闻中心 文字:彭静 摄影:王丽 浏览次数:<sp

    7月1日下午,我校在西区科技报告厅召开纪念建党93周年暨表彰大会,表彰奖励了两年来在学校改革、建设、发展、稳定及党建工作中做出突出成绩的31个先进基层党组织、252名优秀共产党员和61名优秀党务工作者。校党政领导邬建刚、李畅游、郑俊宝、侯晨曦、任强、芒来、王春光、乔彪,职业技术学院党委书记王效亮出席大会。会议由李畅游校长主持。
    会上,先进基层党组织代表、兽医学院党委书记包国荣,优秀共产党员代表、理学院教授苏金梅,优秀党务工作者代表、材料科学与艺术设计学院学生党支部书记王雪鹏分别作了交流发言,从不同侧面反映了学校基层党组织和党员队伍的精神风貌。
    校党委书记邬建刚在会上讲话。他代表学校党委向全校共产党员和各级党组织致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。并希望全校共产党员和师生员工以他们为榜样,刻苦学习、勤奋工作,努力营造争先进、讲奉献的良好氛围;希望受表彰的先进集体和个人,戒骄戒躁、再接再厉,为学校的建设和发展作出新的更大的贡献。
    结合全区高校创业就业工作推进会、党建工作会、党风廉政建设会议精神,邬建刚就进一步加强和改进学校党建工作讲了三点意见。一是加强学习,提升党组织服务学校发展的能力和水平。要增强学习的主动性,努力建设学习型党组织;要增强服务的有效性,努力建设服务型党组织;要增强创新的积极性,努力建设创新型党组织。二是落实“三严三实”,努力构建作风建设长效机制。要切实保证党的群众路线教育实践活动整改任务落实到位,进一步加强和改进机关作风建设、推进党风廉政建设。三是立足实际,围绕中心工作发挥积极作用。要坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的党建工作原则,着力思考当前影响学校发展的瓶颈问题,加强先进典型的宣传报道。
    邬建刚强调,建设好农大、发展好农大,是我们每位共产党员和农大人的共同梦想。在充满竞争与挑战的新的历史时期,使我们具有光荣传统的内蒙古农业大学,能够为区域经济和社会发展培养出更多更好的人才,是我们的共同责任和永远的追求。让我们以党的十八大、十八届三中全会精神和科学发展观为指导,牢记使命,扎实工作,为建设更加美好的内蒙古农业大学而努力奋斗!
    受表彰的先进基层党组织负责人、先进个人,以及党外人士代表、处级以上干部、党支部书记及党员代表参加会议。

 
我校在西区科技报告厅召开纪念建党93周年暨表彰大会
 
 
先进基层党组织代表上台领奖
 
 
先进基层党组织代表上台领奖
 
 
优秀共产党员代表上台领奖
 
 
优秀共产党员代表上台领奖
 
 
优秀党务工作者代表上台领奖
 
 
优秀党务工作者代表上台领奖
 
 
先进基层党组织代表、兽医学院党委书记包国荣发言
 
 
优秀共产党员代表、理学院教授苏金梅发言
 
 
优秀党务工作者代表、材料科学与艺术设计学院学生党支部书记王雪鹏发言
 
 
会场
 
 
会场
 
 
会场

[责任编辑:彭静]



下一条:我校召开党建工作研讨会

关闭

点击排行
专题推荐