第16期


添加时间:2013-10-24 16:36:00 来源:


校召开党委中心组扩大学习会  交流研讨提高教学质量

    10月23日下午,校党委中心组在书缘会议室召开扩大学习会,交流研讨提高教学质量。校党委中心组成员,校本部副处级以上干部参加学习会。校党委副书记侯晨曦主持会议。
    会上,兽医学院党委书记包国荣、水利与土木建筑工程学院院长刘廷玺、林学院党委书记秦富仓、生态环境学院院长王明玖和教务处处长杜健民分别做了题为《兽医学院提高人才培养质量的十项措施》、《水建院提高教学质量的几点做法》、《发挥基层组织作用,促进内涵发展,提高办学质量》、《生态院抓教学质量的探索与实践》、《形成共识 真抓实干 努力提高育人质量》的交流发言。他们介绍了本学院、本单位在开展教学质量管理年以来的具体做法和取得的实效,总结了成功经验和问题不足,探讨了下一步的教学质量提升的工作思路和措施。
    侯晨曦在总结讲话中说,五位同志的交流研讨各具特色、异彩纷呈,对于提升教学质量具有很强的启发性和借鉴性。他们的具体措施有成效、有收获,引起我们的深入思考。希望各部门间要加强学习和交流,按照党的群众路线教育实践活动和学校要求总结工作、分析问题、研究探讨,特别是在提升中青年教师教学水平、促进学生学业、调整教师心态等方面,提出好思想、好办法。

[责任编辑:]


上一条:第17期
下一条:第15期

关闭

点击排行
专题推荐