第18期


添加时间:2013-11-05 15:32:00 来源:新闻中心

校党委专题研究校党委领导班子对照检查材料

   11月4日下午,校党委书记、教育实践领导小组组长邬建刚主持召开党委会,专题研究我校教育实践活动党委领导班子对照检查材料。校党委委员,教育实践活动领导小组各工作组组长出席会议。

   会上,邬建刚书记就开好校党委领导班子专题民主生活会之前,认真写好领导班子对照检查材料、班子成员个人对照检查材料以及开展好谈心谈话、边学边改等方面的问题,提出了具体的要求和整改意见。

   我校党委领导班子对照检查材料几易其稿,先后三次在校党委会上逐条逐句进行认真分析、讨论并提出修改意见,现已基本成稿,党委会原则通过,决定上报自治区教育实践活动第十督导组。

职业技术学院党委专题研究“四风”方面的突出问题

   10月30日、31日,职业技术学院分别召开党委会和党委扩大会,研究学院领导班子和领导干部四风方面存在的突出问题,对教育实践活动中师生员工的意见和建议分解任务。会议由校党委委员、学院党委书记王效亮主持。

   会上,学院领导班子本着务实负责的态度对班子和领导干部四风方面存在的突出问题进行了认真的查摆与分析,强调对于群众们反映的意见和建议在落实工作的时候能快的就不要慢,需要答复的要有理有据,办理的部门要明确进度安排,拿出具体的办理意见,确保工作落到实处

[责任编辑:彭静]


上一条:第19期
下一条:第17期

关闭

点击排行
专题推荐