内蒙古农业大学 WWW.IMAU.EDU.CN +设为首页 +加入收藏

当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

学校举办党外人士学习全国“两会”精神报告会

添加时间:2018-04-28 14:20:42 来源:统战部 通讯员:王继成 摄影:饶宇辰 作者: 浏览次数:

4月28日上午,学校在图书馆书仲会议室举办党外人士学习全国“两会”精神报告会,全国人大代表、我校兽医学院教授呼和巴特尔作了全国“两会”精神学习报告。

呼和巴特尔从个人亲身经历入手,与大家分享了参加本次全国“两会”的感受,以及习近平总书记对一线代表、对党外人士、对内蒙古等边疆少数民族地区关心重视的切身体会,重点传达了习近平总书记在内蒙古、广东等5个代表团的重要讲话精神,他还特别提到习近平总书记对内蒙古提出的“三个扎实推进”的殷切期望令人精神振奋,希望党外中青年教师紧抓机遇、跟上新时代、做新时代改革创新的践行者。

会上,校党委组织部(统战部)副部长赵云虎说,巴特尔老师结合个人体会、经历、感想,为大家提气鼓劲,让我们对全国“两会”精神有了更直面、更深刻地理解和把握,希望党外代表人士不断加强学习,特别是要深刻理解把握习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,立足本职岗位,在教书育人、科技创新等领域齐心协力,在新时代有新作为。

学校各级人大代表、政协委员,各民主党派代表、无党派代表人士等30多人聆听了报告。

Copyright © 2016 内蒙古农业大学党委宣传部 版权所有