乌兰察布市委统战部来校调研

添加时间:2024-04-16 23:25:40 来源:党委统战部 通讯员:王琛 李明昊

4月15日,乌兰察布市委统战部常务副部长、市侨办主任吉雅图带队来校调研交流统战工作。校党委委员、统战部部长张文在行政楼第八会议室与吉雅图一行座谈。

座谈会上,张文对乌兰察布市委统战部来访表示欢迎,他简要介绍了学校统战工作基本情况和学校党外代表人士开展社会服务情况,提出了目前学校党外知识分子社会服务方式单一等堵点,希望能通过与乌兰察布开展校地合作,形成服务品牌,紧密结合五大任务,围绕双方中心工作,以铸牢中华民族共同体意识为主线,将党外知识分子社会服务工作系统化。吉雅图介绍了乌兰察布市的基本情况和地方特色,希望以签订《乌兰察布市委统战部与内蒙古农业大学党委统战部合作框架协议》为契机,围绕乌兰察布“麦菜薯牛羊乳”优势产业加深双方交流互通,相互学习借鉴,努力形成校地共赢、共同发展的新局面。

座谈前,吉雅图一行参观了校史展览馆。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: