学校举行应急处突演练

添加时间:2024-04-23 09:32:36 来源:新闻中心 摄影:徐晨阳 记者:王瑞霞

为进一步强化我校安保人员的临场指挥能力、应急处突能力,将校园安全工作落到实处,守护平安校园。4月22日下午,校保卫处会同赛罕区公安分局、大学路派出所举行应急处突演练。

现场演练了处置外来醉酒人员强行入校、外来人员校内骚扰女性、电动车充电期间电瓶冒烟着火等三个突发事件情节。演练结束后,赛罕区反恐大队警官点评了演练过程中存在的问题,讲解了安保器的正确使用方式,并对初期火灾应急处置流程进行了培训。

校保卫处、赛罕区公安分局反恐怖和特巡警大队、大学东路派出所、大学西路派出所等相关负责同志,内蒙古昊安保安服务有限责任公司驻内蒙古农业大学全体保安员参加了演练。

责任编辑:王颖 审核人:王雪鹏 阅读: