文化素质教育基地建设十周年 人文学院隆重推出“文化讲堂”

添加时间:2009-03-16 11:14:00 来源:人文社会科学学院

在校大学生文化素质教育基地建设十周年之际,人文社会科学学院文化素质教育中心隆重推出“文化讲堂”—— 大学生文化素质拓展系列讲座。
   “文化讲堂”的推出,致力于营造高品位的校园文化氛围,建设优良学风,以促进大学生人文素养和综合素质的提高。2009年起将陆续邀请校内外知名教授、专家、学者走进“文化讲堂”,集平生所学之精粹面向广大学子传道授业解惑,以开拓视野、启迪智慧、激发思想活力、促进大学生的文化自觉与自信。系列讲座内容丰富多彩,涵盖哲学、历史、文化、艺术、科技、生态、环保、社交礼仪、生命情感等各方面,既有鲜活的时代气息,又有一定的学术深度。

责任编辑:赵殿武