罗马尼亚农业科学和兽医大学Cintia Colibaba教授访问我校

添加时间:2019-08-15 17:18:17 来源:国际交流与合作处 通讯员:何璐 赵昕

8月14日,罗马尼亚农业科学和兽医大学葡萄栽培和酿酒学博士Cintia Colibaba教授在内蒙古自治区国际人才交流中心副科长彭程的陪同下访问我校园艺与植物保护学院。

上午,Cintia Colibaba教授与园艺与植物保护学院果树重点学科主任李连国教授等多位相关学科专家在新区生命科学大楼会议室进行了座谈,双方各自介绍了学校和学院的基本概况,并就开展葡萄栽培科研项目等合作进行了深入探讨。

罗马尼亚农业科学和兽医大学成立于1912年,位于罗马尼亚第二大城市雅西市,是一所公立大学。下设4个学院,分别是农学院、园艺学院、畜牧学院和兽医学院。其中,农业技术、动物生理学、花卉种植、葡萄种植与酿酒业、植物保护等专业为该校优势专业。


责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: