我校成立大学生服务站

添加时间:2011-05-20 09:16:34 来源:新闻中心 浏览次数:<span id="hits">0

新闻中心讯(记者:苏宇)519下午,我校大学生服务站揭牌仪式在校西区学生公寓区前举行。自治区团委副书记王旺盛、学校部副部长于海成,校党委副书记高晓英和校有关部门负责人出席了揭牌仪式。

校团委书记那森巴雅尔主持揭牌仪式并致辞。自治区团委副书记王旺盛和校党委副书记高晓英为我校大学生服务站揭牌,我校大学生服务站宣布正式成立。

揭牌仪式后,王旺盛、高晓英等领导参观了我校大学生服务站。校团委书记那森巴雅尔详细介绍了服务站的现状、社团建设以及支援西部志愿者的报名情况。自治区团委副书记王旺盛听后指出,希望我校服务站将就业、创业等各部分有机组合,便于服务学生需要。

我校成立大学生服务站是以本月3日自治区党委书记、人大常委会主任胡春华视察我校时发表的重要讲话为背景,以全面贯彻胡春华同志在我校学生座谈会上的重要讲话精神为目的,号召我校广大学生认真学习胡春华书记在我校与学生座谈会上提出的“三点希望”,并将其体现在成长、成才过程中的自觉行动和精神追求。成立大学生服务站,旨在为我校学生提供全面、人性化的各项服务,目前制定的咨询项目包括挑战杯大学生科技作品竞赛、大学生志愿服务西部计划、大学生自主创业以及校内社团建设社会实践等。

大学生服务站的成立标志着我校在大学生服务方面的又一次突破。

摄影记者:张佩强

责任编辑:赵殿武