内蒙古农业大学 WWW.IMAU.EDU.CN +设为首页 +加入收藏

当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

学党史 悟思想 办实事 开新局

自治区科技厅资源配置与管理处党支部来校与科技处党支部开展联合党日活动

添加时间:2021-04-21 09:45:21 来源:科技处 通讯员:马靖靖 摄影:王丽 俞展鹏 作者: 浏览次数:

564C3

4月20日下午,自治区科学技术厅资源配置与管理处党支部走进我校,与科技处党支部共同开展“学党史、开新局”主题党日活动。自治区科学技术厅副厅长吴苏海,校党委书记王万义、副校长刘廷玺参加活动。

活动中,两个党支部首先在第九会议室围绕“学党史、开新局”主题,就推动落实“科技兴蒙”行动,规范自治区科技计划项目经费使用和管理等内容进行了座谈、交流。随后,全体人员集体学习了《论中国共产党的历史》中习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话,并共同宣誓,重温了入党誓词。

座谈会后,与会人员还共同观摩了我校云畜牧创新平台,就平台的教学、科研和社会服务功能及建设发展情况进行了深入交流。与此同时,自治区科学技术厅资源配置与管理处相关人员在书缘会议室为我校科研人员作了自治区科技计划项目经费使用和管理专题培训。

此次联合主题党日活动通过座谈、学习、培训、现场考察等形式,丰富了党日活动内容,也为促进双方党史学习教育工作有效开展起到了很好的推动作用。

Copyright © 2016 内蒙古农业大学党委宣传部 版权所有