内蒙古农业大学 WWW.IMAU.EDU.CN +设为首页 +加入收藏

当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

高聚林校长讲授党史学习教育专题党课

添加时间:2021-06-18 18:13:52 来源:新闻中心 作者:杨泓 摄影:张莹莹 浏览次数:

根据校党委党史学习教育安排部署,6月17日下午,校长高聚林在继续教育学院会议室以《学党史 感党恩 听党话 跟党走》为题讲授专题党课。机关第三党总支全体党员聆听党课。

课上,高聚林以“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等四个方面为主要内容,从“为什么学习党史,怎样学习党史,我们党从什么地方来、到什么地方去,我们该怎么做”等几方面为党员解读了党史学习教育的重要意义。

高聚林强调,全体党员干部要立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,深刻学习、把握、领会中国共产党的百年历史,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,要将党史学习教育的成果转化为干事业的动力,把学校的事业做好,把党和国家赋予我们的历史使命完成好,为地方经济社会发展做出应有贡献,为中国共产党百年华诞做出应有贡献。

课后,机关第三党总支全体党员进行了党史学习专题测试。

Copyright © 2016 内蒙古农业大学党委宣传部 版权所有