媒体农大

【正北方网】王莉霞:凝聚思想共识 发挥人才优势 为建设现代化内蒙古贡献智慧和力量

添加时间:2017-05-19 13:28:09 来源:新闻中心

原文转载于正北方网2017年5月19日报道   记者 及庆玲
   5月17日至18日,内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞在自治区高校和新的社会阶层调研时强调,要不断凝聚思想共识,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥聪明才智,为建设现代化内蒙古贡献力量。
   在内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学,王莉霞深入考察了图书馆、书院、重点学科、重点实验室、科研与产业结合、开展国际交流和融入“一带一路”情况,她对高校党外知识分子奋发有为,带领科研团队取得的突出成绩给予高度评价,她勉励大家继续发扬守望相助、一往无前的蒙古马精神,在教学科研和社会实践中不断增长才干,创造出更多让内蒙古各族人民引以为骄傲的新业绩。
   在内蒙古华方会计事务所、典泽律师事务所、东日律师事务所、丝绸之路投资管理有限公司和“掌上内蒙古”微信公众平台,王莉霞与新的社会阶层代表人士深入交谈,详细了解他们创新创业、经营状况、所思所想、建言献策、服务社会情况,她鼓励大家坚定发展信心,发挥示范引领作用,加强党组织建设,积极传递正能量,立足岗位建功立业,成为推动自治区各项事业发展的重要依靠力量。

责任编辑:王丽 阅读: