乔彪副校长带队走访广东校友

添加时间:2020-11-10 10:19:09 来源:校友会 通讯员:赵国年

近日,乔彪副校长带队赴广东省看望深圳、广州、东莞、佛山、韶关等地校友,盛情邀请校友在校庆之际返校,共同庆祝学校成立70周年。广东校友会副会长兼秘书长杜满宽全程陪同。

乔彪一行先后走访参观了广东校友分会会长单位逸马集团、佛山校友企业代表和木居集团及校友代表工作单位平安金融中心等,与30余位校友进行了座谈交流。交流中,乔彪表示,学校非常关心各届校友的工作和生活,特来看望大家、送上母校的祝福,并向校友们宣布学校成立了教育发展基金会,共同助力母校繁荣发展。同时,乔彪向校友们发出了诚挚邀请,欢迎校友常回家看看,参加学校即将迎来的70周年校庆。

广东校友会会长马瑞光、和木居集团董事长周波和副董事长李莉等校友代表对母校的关怀表示衷心的感谢,对乔彪一行表示热烈的欢迎,并对学校即将迎来的70华诞表达了祝福,均表示在推动教育发展基金会发展等事宜上,将不遗余力地为母校做贡献。

在逸马集团,乔彪一行参观了逸马集团企业展厅,了解了校友创业历程、企业发展壮大历程和企业远景规划,交流了双方在产教融合、连锁创业一条街、1+X证书合作等方面的开展情况。乔彪表达了母校对校友在外拼搏、延续和发扬农大人精神的支持与慰问,希望校友们加强与母校的联络、沟通和合作,搭建更多平台助力校友和学校的共同发展。

在和木居集团,乔彪一行参观了企业私人订制智能家居展厅、中式家俬展厅、企业设计中枢等。校友们在座谈期间从不同的角度谈了自己从母校毕业到佛山奋斗的经历和对母校的感恩、思念,也向领导、老师们表达了今后会更加努力干好事业,请母校放心的承诺。乔彪对校友们的努力和成就感到骄傲,对校友在家居行业的创新发展表示钦佩,特别感谢了多年来和木居集团对母校人才培养、学生就业等工作提供的帮助,指出今后要在师生挂职锻炼、创新创业导师选聘等方面加大校企深度合作力度。

此次乔彪一行赴广东看望校友,进一步加强了学校与广东地区广大校友的联系与互动,表达了学校对校友一直以来关注、支持母校发展的感谢,为今后学校与校友、校友与校友间的合作发展奠定了良好基础。

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: