爱党 爱国 爱家乡

学校第十八届社团文化节开幕

添加时间:2020-12-07 23:07:33 来源:团委 通讯员:高娜 路志敏

为丰富校园文化生活,促进文明校园创建,增强学生艺术修养。12月6日晚,由校团委主办的“爱党 爱国 爱家乡”第十八届社团文化节开幕式在东区礼堂举办,500余名师生代表观看了开幕式表演。

开场歌曲《非同凡响》《离不开你》由光线音乐协会和指间源吉他社共同呈现。歌曲乐观向上,弹奏悠扬动听,拉开了文化节开幕式的序幕。索伦歌艺术团、众艺嘉年华、模特协会、圣炎动漫社、Conquer Crew街舞社、云曦相声社、双截棍协会、春暖社以及材料科学与艺术设计学院艺术团、水利与土木建筑工程学院艺术团,以歌曲、舞蹈、相声、乐器、武术、街舞等各具特色的表演方式,给观众带来一场视听盛宴,展现了我校学子青春积极、奋发向上的精神风貌。其中,嘉年华带来的话剧《陪你日夜兼程》演绎了疫情防控中可歌可泣的英雄事迹,带领观众重温感人至深的抗疫故事,感受大爱与信仰的力量。由春暖社带来的手指舞《和你一样》,以精巧独特的方式让观众感受到了春暖花开的温暖和梦想的力量。最后,由光线集音团乐队带来的表演《longlive》为本次社团文化节开幕式画上圆满句号。

据了解,社团文化节期间将持续开展多姿多彩的社团活动展示、社团之间的交流分享、团建活动等,不仅展示了各个学生社团的不同风采和特色,活跃了校园文化,丰富了学生的校园生活,也激励青年学子牢记青春使命,谱写青春华章,为校园精神文明创建贡献自己的力量。

6A7EE

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: