学校开展重点场所疫情防控工作督查

添加时间:2022-03-18 18:18:23 来源:纪委 通讯员:李永星

3月18日上午,校纪委书记、监察专员哈斯巴根率领疫情防控督导组深入到学校疫情防控的关键部位、重点场所,督导检查学校疫情防控工作。

哈斯巴根在督导检查学校防疫物资储备工作中详细查看了医用口罩、防护服、隔离衣、消毒液、帐篷等疫情防控物资种类、数量、质量、储存情况,要求相关部门负责人坚决扛起政治责任,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持底线思维,要根据应急预案的要求储备防控物资,进一步细化管理流程,按物资属性和生产日期科学摆放,强化应急管理、安全管理、精准管理,责任到人,做好应急情况下的物资保障工作。

督导检查中,哈斯巴根强调,校门安全是校园安全的入口关,要按照校区严于社区的要求,压实主体责任,精准落实防控要求,扎实做好体温检测、口罩佩戴、“健康码、行程码、工作证”等查验工作,建立健全人员进出登记台账,维持好工作秩序、有效利用信息化手段,科学精准管理。

督导组根据检查发现的问题,向有关部门下发整改工作建议书。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: