爱心校友捐赠“小”口罩 助力母校疫情防控彰显“大”情怀

添加时间:2022-04-09 08:19:53 来源:学生工作处 通讯员:彭静

当前全国疫情防控形势严峻复杂,我校校友、2015届工商管理专业学生、内蒙古思美恒商贸有限公司总经理武曙光心系母校,近日主动与学生工作处联系,计划向学校捐赠2万只口罩,助力学校疫情防控工作。

4月8日下午,捐赠仪式以线上方式开展。武曙光说到,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。尽管离开校园多年,但时常想起求学岁月的点点滴滴,能够为母校的疫情防控工作尽献微薄之力深感荣幸,也以此表达对母校培养的感恩之情。

学生工作处处长王智广代表学校接受捐赠,并对武曙光表示感谢。他说,在这个特殊时期,武曙光用温暖的实际行动对母校给予支持,体现了校友对母校的牵挂,彰显了企业的责任和担当,更激励师生们同心抗疫、共克时艰,筑牢校园安全线。

小口罩,大情怀。口罩是师生必备的防疫消耗性物资,爱心校友回馈母校捐赠物资,展现出农大人爱校感恩的情怀。目前已有多位校友纷纷与学校主动联系,表示正在筹集各类防控物资,愿意与母校共同做好抗疫服务,也为今年即将举行的建校70周年庆祝工作贡献一份力量。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: