自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长黄雅丽调研职院

添加时间:2022-08-20 08:44:26 来源:职院 通讯员:张洁

8月18日,自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长黄雅丽一行深入职业技术学院调研。校党委书记王万义陪同调研。

调研中,黄雅丽先后实地考察了学院疫情防控集中医学观察场所“三区两通道”、运动马驯养基地、中国·敕勒川现代农业博览园、敕勒川艺术设计研究中心、实体比例建筑教学模型室、车辆工程技术系实训基地、葡萄酒加工实训室、马文化博物馆等,与王万义为学院承担的“内蒙古自治区职业院校教师素质提高计划培训项目执行办公室”揭牌。

黄雅丽要求,学院要落实好疫情防控主体责任,做好常态化疫情防控和应急处置各项措施,全力以赴守牢校园疫情防控防线,确保校园安全稳定。要深入贯彻落实全区职业教育大会精神,优化办学定位,强化办学特色,科学统筹谋划学科专业布局,推进产教融合、深化校企合作,培养更多适应区域经济社会发展、产业转型升级发展需要的高层次应用技术技能人才。要聚焦自治区农牧业产业发展需求,大力推进应用科技创新和成果转化,积极助力乡村振兴。

自治区党委教育工委委员、教育厅党组成员、总督学张喜荣,包头市土默特右旗委书记张雨,职业技术学院党委副书记、院长韩瑞平等参加调研。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: