综合新闻

除夕慰问 情意浓浓 | 学校领导除夕走访慰问坚守岗位的教职工

添加时间:2024-02-09 11:25:33 来源: 记者:王丽 摄影:王丽

除夕送关怀,暖心聚合力。2月9日上午,正值中华民族传统节日除夕,校党委委员、副校长陆海平代表校党委看望慰问了春节期间坚守一线的教职工,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

春节期间,学校的保卫处、后勤管理处、饮食中心、物业中心、水电中心、交通运输中心、学生公寓中心、校医院等员工仍然坚守岗位,为学校提供后勤保障服务。陆海平一行先后前往西区、新区、东区为他们送上新春的美好祝福,与一线教职工亲切交流,悉心询问他们春节期间的工作情况和生活安排,感谢他们为学校发展和服务育人作出的特别贡献。同时,他要求工作人员要进一步提高安全防范意识和责任心,切实做好校园重点场所的日常巡查等工作,加强寒假期间的值班值守,严格落实各项制度,把校园安全稳定工作做实做细。希望大家在新的一年里继续发挥优良传统,进一步增强服务意识、提高服务质量,为全校师生提供更优质的保障服务,祝愿大家龙行龘龘、前程朤朤、生活䲜䲜。

校领导的亲切慰问,使坚守岗位的教职工深受鼓舞。值班值守人员表示,他们会把校领导的关怀和关心,转化为做好本职工作的强大动力,值好班、站好岗,为构建和谐平安校园贡献力量。

春节前夕,学校全体校领导和各职能部门、各学院还通过发放慰问品、慰问金等各种形式对老领导、老干部、老党员及困难师生进行了慰问。

党政办公室、工会、后勤管理处、保卫处等单位相关负责人陪同慰问。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: