我校环保协会举办主题环保志愿系列活动启动仪式

添加时间:2007-09-19 19:39:00 来源:环保协会

16日,校环保协会举办“绿色承诺,绿色内蒙古,绿色奥运”主题环保志愿活动的启动仪式。
     生态环境学院党总支书记郑培亮出席启动仪式并讲话。他说,“倡导绿色行动,尽力培养大学生及全民环保意识,让‘绿色’成为一种理念,一种意识,一种深入大学生志愿者内心的思想”。作为大学生,有责任、有义务规范自己的行为,并为环保宣传贡献力量。”环保协会的代表也谈了志愿者应尽的义务和对环保的认识。师生们还一同在“履行绿色承诺,携手中国奥运,天蓝水清,你我共享”的主题条幅上签名,希望更多的人参与到环保活动中来。
     在开幕式活动中,青年志愿者们宣誓:“履行绿色承诺,宣传绿色奥运,从自身做起,珍惜资源、绿色消费,并带动更多的人加入环保行列,缔造生态家园,共建美丽地球。”
     校团委、生态环境学院的负责人出席了启动仪式。
责任编辑:李茂杰