院部动态

【院企合作】动科院举办与农标普瑞纳(内蒙古)饲料公司校企合作签约仪式

添加时间:2013-12-30 10:11:45 来源:动科院 作者:动科院记者:康瑞芬

首先由王锐副书记就向与会人员简要阐述了本次校企合作的背景和意义。随后,为了让合作方对动科院有更进一步的了解,院长敖长金认真介绍了动物科学学院的悠久历史、发展步伐、师资队伍和学生情况,并幽默地将培养学生比作生产产品,希望农大生产的产品能够满足企业的需求,实现校企合作互利互补的愿望。农标普瑞纳(内蒙古)饲料公司总经理池永哲先生也对普瑞纳公司发展历史、规模、在国内的厂址分布作了简短的介绍,诚挚希望动科院与普瑞纳公司的合作能够扬帆起航,再创辉煌。接着,敖长金院长和池永哲总经理签署了本次校企合作的协议书,池永哲总经理为胡晓燕老师颁发第一届“普瑞纳”班班主任聘书。胡晓燕老师代表发了言,并保证依照双方协议,认真筛选“普瑞纳”班学员,在校期间对学员实行动态管理,以新思路、新模式服务好学生、宣传好“普瑞纳”,力争让校企合作达到最佳效果。
责任编辑: