林学院城规教研室召开专业教学工作会议

添加时间:2014-01-10 10:05:15 来源:林学院 通讯员:海明

为加强教学质量工程建设,提高人才培养质量,林学院决定召开专业教学工作会议,研究修订教学大纲、更新教学内容、改进教学方法、理顺课程体系、推进教学改革等事宜。
    1月8日下午,城乡规划教研室率先召开城乡规划专业教学工作会议。本专业学科基础教育、专业基础教育、专业教育的核心课程及拓展课程的23位任课教师参加了会议。
    会上,教研室闫晓云主任从现代城乡规划的发展与人才培养趋势、西方城乡规划教育发展特点和趋势、我国城乡规划教育发展概况、现代城乡规划发展对人才培养的要求等方面做了典型发言,并结合《高等学校城乡规划本科指导性专业规范》,对我校城乡规划专业人才培养方案及教学大纲编写做了说明。与会教师对本专业教学大纲修订、课程体系调整等方面进行了深入交流。
    学院党委书记秦富仓在总结讲话中鼓励老师们要加强教学方法研究为提升教学质量、推进内涵发展作出更大贡献。
    林学院其他4个教研室将按照学院安排陆续召开专业教学工作会议。

责任编辑:彭静