当前位置: 首 页 >> 院部动态 >> 正文

林学院学生积极申报《学生科技创新基金项目》

添加时间:2007-10-30 10:33:00 来源:林学院

学校《学生科技创新基金项目管理办法》实施以来,林学院高度重视,积极动员老师指导学生进行科技创新,认真组织学生参加科技创新基金项目的申报工作。在继去年获得申报4项,立项3项的基础上,今年又创新高。
  学院分管科研的周梅副院长在自己带头指导学生申报项目的同时,学院积极动员副高职称以上的教师指导、帮助学生选题,学院团总支组织动员学生联系老师,寻求老师的指导。在项目的申报活动中,很多教师主动为学生穿针引线,寻找合适的课题。经过全院师生的共同努力,今年,学院共申报学生创新基金项目14项,16个班级的52名同学参与了项目申报。

[责任编辑:米继伟]