生态环境学院举办学生干部培训班

添加时间:2007-10-30 10:33:00 来源:生态环境学院

为了进一步增强学生干部的思想认识,提高学生干部的综合素质,26日,生态环境学院举办了第十一期学生干部培训班。
  在培训班上,校学生处包国荣副处长就“如何做一名合格的学生干部”作了专题讲座。他指出,“大学,是从学校走入社会的过渡带,也是人生的重要环节”。他从学生干部怎样自我定位、学生干部应如何处理好与老师和同学的关系,以及如何处理好学习与工作的关系等几个方面进行了详细地阐述。
  他说,当一名合格的学生干部要敢于实践、勇于创新,并且要富有很强的责任感和奉献精神,并希望学员们要增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,做一名真正为同学服务、为学校服务的优秀学生干部。
责任编辑:李茂杰