当前位置: 首 页 >> 院部动态 >> 正文

动物科学与医学学院在新生中开展校纪校规专项教育

添加时间:2007-09-21 10:16:00 来源:动物科学与医学学院

为保障新同学身心健康,促进学生德、智、体、美全面发展,动物科学与医学学院20日晚在报告厅举办新生校纪校规教育活动。活动中,学院团总支书记郭政文为新同学们作了《校纪校规教育》专题报告。
  郭政文老师结合《内蒙古农业大学大学学生手册》以及往年来在同学当中发生的一些实际案例,给新同学们上了一堂生动鲜活、别开生面的校纪校规教育课。
  同学们纷纷表示:通过开展校纪校规专题教育活动,更多地了解了学校的有关制度和法规,在日常的学习生活当中会更加严格要求自己,使自己少犯错误、不犯错误。

[责任编辑:李茂杰]