职业技术学院召开马业专业建设研讨会

添加时间:2010-09-08 16:41:25 来源:新闻中心

8月30日下午,职业技术学院召开客座教授聘任仪式暨马业专业建设研讨会,院长葛茂悦、副院长郝拉柱,北京天星调良国际马术俱乐部总裁史其、总经理王蔷,副总教练杨福军及职业技术学院相关部门负责人和相关教师出席,研讨会由郝拉柱副院长主持。
    院长葛茂悦为北京天星调良国际马术俱乐部总裁史其、总经理王蔷,副总教练杨福军宣读并颁发聘书,聘任聘任史其、王蔷为职业技术学院马业专业建设指导委员会委员,聘任杨福军职业技术学院马业专业马术教练。聘任仪式结束后,各位专家介绍了马业行业概况及发展前景,并结合学院马业专业建设实际情况对学院马业专业建设、人才培养方案和教学基地运行等方面提出了宝贵意见,与参会人员进行了研讨。
    研讨会前,史其总裁一行对职业技术学院马业专业教学实训基地进行了实地考察和现场指导。
    北京天星调良国际马术俱乐部,拥有中外签约会员2000余名,数量居北京乃至全国马术行业之首,会员多为国内外高端人群,俱乐部是全国最高星级马术俱乐部、多次被评为北京最佳俱乐部。俱乐部为中国马术协会团体会员、北京马术协会团体会员。

责任编辑:赵殿武