学校开展党员干部廉政知识测试

添加时间:2011-09-20 10:18:19 来源:纪委 浏览次数:<span id="hits">0

为进一步深化新形势下反腐倡廉教育,提高党员领导干部学习廉政知识的自觉性,强化勤政廉政意识,不断规范其从政能力,近日,校纪委组织全校237名处级以上党员领导干部进行了廉政知识测试。
   本次测试内容包括《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等相关国家反腐倡廉政策法规和学校规章制度。测试方式采取开卷、限时方式进行。
   为确保学习效果,提高学习效率,今年5月初,校纪委印发了《关于组织党员干部认真学习廉政知识的通知》,要求各级党组织认真组织党员领导干部学习党风廉政建设知识,创新学习方法,坚持学用结合,强化监督检查,加强学习的针对性和实效性。
   通过组织开展本次测试活动,进一步提高党员领导干部学习廉政知识的主动性、自觉性,增强了各级领导干部自觉履行党风廉政建设责任制“一岗双责”的意识和廉洁从政观念。
责任编辑:米继伟