教学科研

我校教师创新团队研究项目被确定为第二批国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目

添加时间:2021-12-30 23:57:27 来源:内蒙古自治区教育厅

近日,教育部办公厅公布了第二批国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目立项单位,我校申报的现代农业领域的课题“畜牧兽医专业(群)创新团队 教学质量评价体系”入选,项目类别为子课题方向6,项目负责人为王怀栋。

另外,内蒙古机电职业技术学院、内蒙古建筑职业技术学院的教师创新团队的研究项目也被确定为第二批国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目。

国家级职业教育教师教学创新团队课题,是职业教育教师教学创新团队建设的重要内容和手段,是创新探索项目教学、情境教学、模块化教学模式的重要举措,课题项目的开展将为我区职业院校教师队伍更快更好发展发挥示范作用。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: