校党委理论学习中心组召开2022年第三次集体学习会

添加时间:2022-04-18 18:11:24 来源: 记者:张莹莹 摄影:张莹莹

4月18日下午,学校在第七会议室召开校党委理论学习中心组第三次集体学习会,校党委书记王万义主持集体学习并讲话。

王万义领学了《信访工作条例》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,重学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班的6次讲话精神,学习传达了中共中央《在全党开展党史学习教育总结报告》的通知精神以及内蒙古自治区党委、自治区人民政府《关于新时代加强和改进思想政治工作的实施方案》等文件精神。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神作为落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。习近平总书记的六次重要讲话,始终把培养选拔优秀年轻干部作为主要目标,系统阐明了干部成长成才的正确路径,为广大年轻干部健康成长指明了努力方向,为加强新时代干部队伍建设提供了根本遵循。总书记特别指出,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。学校要深入学习习近平总书记这些重要讲话精神,要把培养选拔德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化干部作为干部队伍建设的重点,不断为学校的健康持续发展培养后备力量。

会议要求,要根据上级有关文件精神,抓紧制定学校贯彻落实自治区《关于新时代加强和改进思想政治工作的实施方案》的相关举措。要进一步树立法治意识,开展好《信访工作条例》的教育培训工作,依法依规做好新形势下的信访工作。

责任编辑:张莹莹 审核人:郭松朋 阅读: