教育厅“百日攻坚”安全检查组莅临我校检查工作

添加时间:2016-12-20 18:55:35 来源:保卫处 通讯员:梁永杰 摄影:康华琪 饶宇辰 包苏日娜

12月20日上午,由教育厅学校安全管理处正处级干部刘鹏宇任组长的“百日攻坚”安全检查组一行八人来校检查安全生产工作。学校安全生产领导小组常务副组长乔彪副校长主持召开工作汇报会,安全生产领导小组全体成员参加了会议。
  会上,保卫处处长赵学刚代表学校作了工作汇报。他从安全生产责任制、消防安全、新《食品安全法》、饮用水安全管理、校园网络安全管理、校舍安全、实验室及危险化学品各环节安全管理责任落实等十一个方面,对学校落实安全隐患排查专项行动工作进行了汇报。
  会后,检查组一行对照督查项目实地检查了图书馆、实验室、学生食堂、学生宿舍、消防总控室、保卫处等地,并查阅了相关资料。检查组对学校在落实“百日攻坚”专项行动中的做法予以充分肯定并提出建议。

责任编辑:王丽 阅读: