我校两名外教获得校长签署的表彰证书

添加时间:2016-12-22 18:53:23 来源:国际交流与合作处 通讯员:石昱岑

为促进我校外教外语教学形成“树典型、成合力、起作用、见成效”的良好氛围,近日,外教表彰暨2016年外语教学总结交流会召开,两位长期耕耘在农大讲台的资深外教瑞恩(Reyn)和大卫(David)获得校长签署的表彰证书。
  瑞恩和大卫两位博士在我校从事英语教学工作都已超过七年,他们为学校英语教学、教学和课程改革等作出了积极贡献。两位外教表示,非常感谢内蒙古农业大学有一个合作、人性化、易沟通的管理团队,使自己能倾心投入到教学工作中,并不断改进教学方法提高教学质量;在实际教学中勇于克服挑战,力求使更多的学生学好英语、用好英语。
  互动交流中,新进外教、外语教师就课堂座位座次、中英教师间沟通、教学评价反馈制度、外教教学需求等内容作了深入探讨。
  国际交流与合作处、外国语言学院、国际教育学院有关负责人参加表彰交流会。

责任编辑:彭静 阅读: