【喜讯】学校荣获“全国内部审计先进集体”称号

添加时间:2020-11-27 14:25:45 来源:审计处 通讯员:赵睿

近日,全国内部审计表彰大会在北京召开,表彰了300个全国内部审计先进集体和318名先进个人。学校审计处荣获“全国内部审计先进集体”称号,全区高校仅有我校内审机构获此殊荣。

全国内部审计“双先”评选表彰由中国内部审计协会组织,每三年举办一次,参与评比的单位包括全国性政府机构、事业单位、大型集团公司等组织的审计机构,是全国内部审计工作的最高荣誉。

近年来,学校审计工作紧紧围绕中心工作,强化管理,创新机制,坚持依法依规依纪的前提下,突出工作重点,完善内控制度,最大程度防范风险,有力提升了内部审计监督的整体效能。

荣誉下是对使命的坚守,未来学校审计工作将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,不忘初心、牢记使命,以依法办事、客观公正、不徇私情的原则态度,推动内部审计工作为促进学校高质量发展保驾护航。

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: