赤峰学院党委副书记、校长雷德荣一行来校调研

添加时间:2021-04-22 23:21:12 来源:新闻中心 记者:沙日盖 摄影:沙日盖

4月22日上午,赤峰学院党委副书记、校长雷德荣,副校长布仁吉日嘎拉、周建华一行来校调研,我校党委副书记、校长高聚林,副校长刘廷玺陪同调研。

调研中,雷德荣简要介绍了赤峰学院近年来的发展情况,并说明了本次调研的主要目的,期待今后双方可以在农学和乡村振兴发展建设、联合培养学生等方面加强交流合作。

高聚林对雷德荣一行的到来表示诚挚欢迎。他围绕学校历史、办学规模、师生培养、学科专业设置、科研及社会服务等方面介绍了我校基本情况,分享了我校“十四五”发展规划的思路和下一步发展计划。希望两校在今后的交流沟通中强化人才培养合作、推进科技创新和社会服务深入合作、加强经验交流,共同为自治区经济社会发展作出贡献。

刘廷玺在交流中特别介绍了我校的教学改革进程、产教融合成果、一流专业建设、课程建设等方面的情况,并就双方加强联动,共同发展提出了意见和建议。

校党政办公室、教务处、科技处、研究生院、发展规划处、乡村振兴研究院和教师发展与教学评价中心(教师工作部)等部门相关负责人参加活动。

3B5DF

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: