走访校友企业 凝聚校友力量

学校开展校友走访活动

添加时间:2021-07-14 21:34:05 来源:校友联络办公室 通讯员:孙丽鹏

近日,为更好地联络凝聚校友、服务校友,搭建校友与母校沟通的桥梁,实现学校和校友事业共赢发展,校长高聚林带队赴巴彦淖尔市走访了圣牧高科牧业有限公司、旭一牧业有限公司、富川饲料科技有限公司等校友企业,并赴河套学院进行了交流和考察。

活动期间,高聚林向校友们表达了母校的问候和关怀,对校友的热情接待表示感谢,希望校友加强与母校的联系,实现校友与母校之间互惠共赢。他强调,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校高度重视校友工作,母校始终是校友的坚强后盾,任何需要的时候,校友都可以向母校寻求帮助。母校的发展也需要各位校友的关心支持,希望更多的校友积极回馈社会,回报母校,可以从学校发展规划、学生教育管理、学生就业等多方面为母校发展建言献策,从专业建设、学生培养与就业、党建活动等方面与母校加强合作,实现资源共享,双向共同发展。他代表学校诚挚邀请校友们返校参加校庆系列庆祝活动。

校友们纷纷表示希望通过校友联络办公室、校友会等平台加强与母校的联系沟通,尽己所能,为母校发展做出贡献。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: