国旗 守护 必胜

学校举行升国旗仪式

添加时间:2022-10-05 17:09:25 来源:学生处 通讯员:孙境

10月5日早7时整,学校举行升国旗仪式,三个校区同时奏响国歌,国旗护卫队的升旗手们迎着东方的晨曦,迈着铿锵有力的步伐,护送国旗入场,并庄严地将鲜艳的五星红旗高高升起。

国旗是一个国家的荣誉象征,升国旗仪式,是让鲜红的五星红旗告诫我们要牢记国家诞生的艰辛,警醒我们要爱国卫国,为国家做贡献。当前,疫情防控正值关键阶段,校园安全稳定更需要坚强守护。为此,校党委决定从今日起每天早上7点准时举行升国旗仪式,让国旗凝聚着全校师生对伟大祖国的赤子情怀和抗疫必胜的精神动力天天升起,鼓舞激励全体师生在特殊时期静心学习、凝心聚力强体魄,立足岗位、携手同心抗疫情,忘我奉献、全力以赴,在疫情防控工作中交出合格“答卷”。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: