原内蒙古林学院党委书记、院长刘复初儿子刘怀北先生向学校捐赠珍贵校史资料

添加时间:2023-03-30 17:59:15 来源:新闻中心 记者:王颖 摄影:王颖

3月30日上午,学校档案馆相关负责人应邀前往我校前身之一原内蒙古林学院党委书记、院长刘复初儿子刘怀北先生家,征集校史实物资料。刘怀北先生向学校捐赠了多年来精心收藏的关于刘复初先生的书籍、画册、光盘、照片以及刘复初先生生前在我校工作的手稿,笔记等珍贵档案资料。

档案馆相关负责人代表学校向刘怀北颁发捐赠证书,并对他多年来心系学校发展,对新时代青年学子读书成才寄予的深切期望表示由衷的感谢和崇高的敬意。本次所捐赠的档案资料进一步丰富了我校档案馆馆藏,对学校开展好校史研究,讲好农大故事具有重要意义。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: