【主题教育】副校长塔娜带队开展访企拓岗促就业专项行动

添加时间:2023-05-25 17:34:22 来源:招就处

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,按照学校访企拓岗促就业专项行动的部署要求,5月24日上午,塔娜副校长带领招生就业处、动物科学学院、兽医学院相关人员赴和林格尔县盛乐经济园区相关企业走访调研。

塔娜一行调研了内蒙古必威安泰生物科技有限公司、内蒙古蒙泰大地生物技术发展有限责任公司、内蒙古元牛繁育科技有限公司,参观了企业文化展区、生产车间、实验室等地,并围绕毕业生就业、人才培养、实习实践等事宜进行了座谈交流。

塔娜代表学校感谢企业长期以来对学校发展建设给予的大力支持,对在企业就业的校友表达亲切慰问。希望校企双方能够建立深度合作,共同促进产学融合,实现校企未来更好更长远发展。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: