宁夏农林科学院来校参观考察

添加时间:2023-06-07 22:12:04 来源:新闻中心 记者:郭瑞馨 摄影:杨婧

6月7日上午,宁夏农林科学院党组书记罗成虎一行7人来校参观考察,副校长塔娜陪同考察,并介绍了学校的基本情况。

罗成虎一行实地参观校史展览馆、草原野生动物馆、植物标本馆和沙漠治理学院重点实验室。罗成虎详细了解了我校70余年的办学历程和教学科研、学科建设成绩,特别询问了关于沙业、草业等科技成果转化方面所取得的成果。他表示,内蒙古农业大学利用学科优势不断推进科技成果转化成效显著,希望通过此次调研考察,搭建起宁夏农林科学院与内蒙古农业大学之间更加深入合作的交流平台,也希望从学校引进尖端农林人才,促进宁夏农林科学院的发展。

宁夏农林科学院机关党委专职副书记、纪委书记、院办公室副主任张利军和农作物研究所所长陈东升、园艺研究所所长杜慧莹、林业与草地生态研究所所长王占军、计划财务处资产管理科科长李昭、科研处工作人员路洁,我校党政办公室、科技处、乡村振兴研究院、沙漠治理学院等相关单位负责人陪同调研。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: