学校参展第一届巴彦淖尔农业高新技术成果博览会

添加时间:2023-09-12 17:19:13 来源:乡村振兴研究院 通讯员:黄明斌

9月12日,第一届巴彦淖尔农业高新技术成果博览会在巴彦淖尔市国家农高区会展中心开幕,学校组织参展,校党委书记陈永胜参加开幕式,并参观了学校展区。

在科研院校展区,集中展示了学校在自治区优势特色作物、植物、蔬菜等领域培育出的新品种,包括玉米、燕麦、马铃薯、欧李、沙葱等,展示了牧区饲草加工技术、马种质资源创新、草食家畜生物饲料开发、兽药开发及益生菌产品开发利用等方面的科技成果,并对与益生菌有关的转化成果产品进行了实物展示。

参观人员不时来到学校展板前驻足观看,咨询相关问题,了解学校科技创新开展情况。通过此次参展,进一步强化了学校科技创新成果宣传展示,树立了学校良好的对外形象,进一步激励广大师生持续开展科技成果转移转化,在学校服务自治区农牧业高质量发展中贡献力量。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: