高考在即 校工会暖心“伴考”

添加时间:2024-06-06 09:28:01 来源:校工会 通讯员:潘雪梅

十年寒窗苦,今朝展锋芒。2024年高考即将拉开序幕,这是莘莘学子人生的重要时刻,更是牵动着千家万户的头等大事。为了更好地服务广大教职工,为教职工办实事、办好事,表达学校对广大教职工的关心和关怀,校工会为我校参加今年高考的考生家长送上了“暖心伴考”礼包,送上了“娘家人”的关怀和祝福,将祝福和希望送达家长和考生,更是为家长助力,为考生加油。

5月底,校工会通过各二级分会统计今年考生情况,并精心设计礼包、挑选采购礼包内容。据统计,今年全校有47位教职工子女参加高考,收到学校送上的暖心关怀和真挚祝福后,教职工们纷纷表示,学校的大力支持和贴心关怀让他们感受到了温暖和力量,一定为孩子们做好后勤保障工作,让他们从容、安心地走进考场,面对人生重要大考。

据了解,3月底,校工会还为我校参加今年中考的考生开展了暖心中考体育培训,聘请了有丰富训练经验的教练为全校39位教职工子女开展中考针对性训练。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: