学校召开本科教育教学审核评估专题汇报会

添加时间:2024-06-06 16:36:17 来源:教发中心 通讯员:张晔 摄影:那力文(新闻中心)

6月5日下午,学校在书仲会议室召开审核评估专题汇报会。校党委书记陈永胜,校党委副书记、校长高聚林,校党委副书记董贵成,副校长塔娜,党委委员、纪委书记褚亚申,党委委员、副校长陆海平、左合君、董同力嘎出席会议。

陈永胜强调,审核评估对学校而言是一场深刻的自我革命,校党委高度重视审核评估工作,各部门必须认真贯彻落实相关方针政策,确保工作快速高效推进,杜绝敷衍塞责现象,以发展的眼光推动审核评估工作不断向前。

高聚林表示,目前审核评估工作已初见成效,但仍需各部门进一步把握工作节奏,以刀刃向内的决心及时发现并解决问题。

会上,左合君梳理了近期审核评估工作中需要重点关注的问题,并对下一步工作进行了部署。教师发展与教学评价中心(教师工作部)主任李立军对审核评估工作的总体进展情况进行了汇报。各一级指标牵头单位负责人紧扣审核评估指标体系,围绕分项报告的撰写情况、定量指标的完成情况、当前存在的问题与整改措施等内容进行了专项汇报。

相关职能处室负责人、审核评估评建办公室全体工作人员参加会议。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: