实践活动
我为师生办实事”——农学院本科生第二党支部第六次农场志愿服务活动

为深入贯彻“学党史,强信念,跟党走,我为师生办实事”的思想,618下午,我院本科生第二党支部织全体党员在农场进行义务劳动。今天的主要任务是马铃薯地除草,大家领了工具后,刘坤老师进行了简单的分工,之后大家热火朝天的干了起来。烈日炎炎并没有因为大家的汗水而有所收敛。大家干活的热情依旧高涨,提前完成任务的同学还会帮助其他同学,在大家的共同努力下很成功的完成了任务。

这次活动,不仅锻炼大家的劳动实践能力,提高劳动意识,而且彰显了党员的先锋模范作用,以实际行动践行了共产党员的“初心”和“使命”。