学校举办“感党恩、听党话 、跟党走”内蒙古农业大学第二届青春跑活动

添加时间:2024-04-28 17:09:14 来源:校工会 通讯员:潘雪梅 摄影:那力文 刘星延 程珏斌

4月27日上午,“感党恩、听党话、跟党走”内蒙古农业大学第二届青春跑在学校新区生科大楼广场开赛,全校近400名教职工以青春的名义,用脚步丈量春日农大校园,以奔跑的方式,纪念五四运动105周年。校党委副书记、校长高聚林出席活动。

高聚林宣布比赛开始,长跑参赛队员们冲上赛道,按照路线奋勇直前,你追我赶,争分夺秒,在场上挥洒汗水,展现了农大教职工拼搏精神。定向欢乐跑比赛则充满了欢声笑语,团队成员在慢跑中商量完成任务的对策,展现了我校教职工奋发有为、积极进取的精神风貌。

活动由校工会和体育教学部主办,主题鲜明,分类明确,既有对耐力、体力、身体素质要求较高的9公里和5.4公里长跑,还有运动性与趣味性性兼具的3公里欢乐健步跑。9公里和5.4公里长跑包括男子组和女子组,分别记录比赛成绩,取前八名。3公里欢乐健步跑10人为一个参赛团队,每个团队在比赛过程中需完成投壶、农大车神、一圈到底、泡泡龙、无敌风火轮和不倒森林六个趣味项目任务中的四项,任务随机抽取,集齐任务印章后完成比赛。

本次活动的举办是我校开展“感党恩 听党话 跟党走”的群众教育实践活动的具体体现,受到了广大教职员工的一致好评,大家在欢声中锻炼了身体,在笑语中释放了压力,在团队协作中凝聚了力量,让老师们以更饱满的热情投入到工作中去,推动学校教育教学事业再上新台阶。

责任编辑:王颖 审核人:王雪鹏 阅读: