校长高聚林一行赴上海理工大学调研

添加时间:2021-10-19 10:58:27 来源:党政办

10月17日,高聚林校长一行赴上海理工大学就两校在教学、科研、人才培养和师资培训等方面的合作事宜进行调研,与上海理工大学校长丁晓东和党委(校长)办公室、科技发展研究院、健康科学与工程学院等单位负责人进行了交流座谈。

座谈中,丁晓东对高聚林一行来校调研表示欢迎,简要介绍上海理工大学的发展历史,重点介绍了学科建设、跨学科创新、人才培养以及内部治理体系建设等内容,希望双方在农产品加工、乳品研究、农产品检验检测及深加工方面加强合作,共同为落实沪蒙两地深化框架协议作出积极贡献。

高聚林介绍了学校的基本情况和调研目的,表达了与上海理工大学合作的期待。他说到,此次调研是为深入贯彻落实《内蒙古自治区人民政府 上海市人民政府深化战略合作框架协议》和自治区教育厅关于深化沪蒙两地教育合作交流方案,希望通过沟通交流、相互了解,增强互助互惠,能够进一步达成深度合作意向,实现两校共建共赢。

校党政办公室、乡村振兴研究院等单位负责人陪同调研。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: